Михаил Южный: «Не берусь судить, что происходит с Типсаревичем. Но я провел матч на высоком уровне»

Россиянин Михаил Южный, обыгравший в третьем круге «Ролан Гаррос» восьмую ракетку турнира серба Янко Типсаревича со счетом 6:4, 6:4, 6:3, прокомментировал матч.

«Весь матч от начала и до конца я отыграл в хороший теннис. Типсаревич конечно, немного помог мне сделать брейк в третьем сете, допустив две двойные ошибки и неудачно сыграв слета. А так в целом игра была равной. Конечно, у Янко пока результаты не такие яркие, как в прошлом году, но, как известно – матч на матч не приходится. Да и в целом я не берусь судить, что происходит с сербом, ведь всегда каждый теннисист играет настолько, насколько ему позволяет соперник. Так что конечно, кто-то может сказать, что у Типсаревича сейчас проблемы. А кто-то скажет, что я хорошо играл. В общем, кто с какой стороны хочет смотреть, тот и смотрит на то или иное событие. Я считаю, что сыграл этот матч на высоком уровне.

Если взять продолжительность уровня игры, то это был лучший поединок на нынешнем «Ролан Гаррос». А если брать отдельные отрезки встречи, то и с Андухаром тоже были хорошие моменты. Но в целом любые матчи тяжело сравнивать».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья