Марион Бартоли: «Даже если бы я проиграла, то не очень об этом сожалела бы, потому что делала все, что могла»

Француженка Марион Бартоли, обыгравшая в первом круге «Ролан Гаррос» белоруску Ольгу Говорцову со счетом 7:6, 4:6, 7:5, прокомментировала матч.

«День получился очень длинным. Я начала в 11, потом в два часа, а закончили мы в шесть, так что матч был длинным, и я думаю, что перерыв на дождь не пошел мне на пользу, потому что я доминировала, но после перерыва она вернулась в игру. Она начала показывать хороший теннис, перестала ошибаться, мощно и глубоко пробивала с бэкхенда. Так что даже если бы я проиграла, я бы не очень об этом сожалела, потому что делала все, что могла. Мне повезло, и я старалась тащить каждый мяч. В итоге я выиграла.

Победа в таком матче показывает, что мне хватает физической и психологической выносливости на три часа игры. Конечно, я бы предпочла выиграть в двух сетах за час, но соперница не дала мне этого сделать. И я рада, что под конец такой игры смогла прибавить и показать, что я совсем не устала.

И, конечно, мне очень помогли болельщики. В этом матче мне даже удалось отыграть матч-пойнты, и я должна их поблагодарить».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья