Бернард Томич: «Отец остается моим отцом и тренером. И я очень его люблю»

Австралийский №1 Бернард Томич, не сумевший доиграть свой матч первого круга «Ролан Гаррос» против Виктора Хэнеску, после матча выступил с завялением для прессы.

«Привет, ребята. Надеюсь, у вас все хорошо. Я бы хотел рассказать вам кое о чем, пока вы не спросите меня сами. Естественно, речь о моем отце. Я бы не хотел обсуждать произошедшее – вообще. Мне очень непросто говорить об этом. Надеюсь на ваше понимание.

Мой отец сейчас в Париже и по-прежнему работает со мной. Он остается моим отцом и остается моим тренером. И я очень его люблю. Между нами ничего не изменилось. Все так же, как было раньше.

Что касается сегодняшнего матча, то было немного необычно играть без отца на трибуне. Мне вообще сегодня не повезло. Я усердно готовился к этому турниру, но по ходу матча я почувствовал какой-то надрыв в ноге. Очень странное ощущение. Ничего такого раньше не чувствовал. К счастью, надрыв не такой большой – глядишь, обойдется парой недель. Постараюсь восстановиться к «Уимблдону».

Почувстовал ли я сегодня, что зрители стали меньше меня поддерживать? Нет. Чего я сегодня не чувствовал – так это моей ноги. Вот этого я не чувствовал. Если бы не это, может, у меня и было бы время подумать о поддержке трибун. Но учитывая, чтó произошло у меня с ногой, до зрителей мои мысли как-то не дошли». (Улыбается.)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья