Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Томаш Бердых: «Для меня длинные матчи не проблема»

Томаш Бердых (6), обыгравший в третьем круге турнира в Мадриде Кевина Андерсона со счетом 7:6, 7:5, поделился ощущениями от матча.

«Матч был упорный. Первый сет был очень неровный, и я много раз был на грани поражения в нем, но я сумел выйти из сложных ситуаций – Кевин дважды подавал на сет. Это было отнюдь не легко, а на тай-брейке мне просто чуть больше повезло.

Физически я в полном порядке. И вчерашний, и сегодняшний матч получились длинными, но для меня это не проблема. Я рад, что занес себе в актив еще две победы, они придали мне дополнительной уверенности. Мне нужны еще матчи, и я с нетерпением жду завтрашней игры.

Мне нравятся условия в Мадриде – тут возвышенность, и мячи летают быстрее, что подходит моему агрессивному стилю. Хотя это может создавать сложности, если вдруг ты не чувствуешь своего ритма, потому что мячи могут лететь куда угодно. Но я работаю над тем, чтобы со мной этого не произошло, и посмотрим, как все пройдет завтра».

Напомним, в четвертьфинале Бердых сыграет с Энди Марреем (3). В очном противостоянии теннисистов счет равный – 4-4, – однако на грунте преимущество на стороне чеха – 2-0.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей