Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Борис Беккер: «Маррея можно будет назвать главным фаворитом «Уимблдона»

Трехкратный чемпион «Уимблдона» немец Борис Беккер прокомментировал шансы Энди Маррея на победу на «Уимблдоне».

«Маррей всегда хорошо играл на «Уимблдоне», ему нравится играть на траве, ему все там нравится, и ему нравится играть перед британскими болельщиками. И в прошлом году он выиграл на этих кортах Олимпиаду. Мне кажется, что его можно будет назвать главным фаворитом в этом году.

Не знаю, изменится ли его жизнь, если он выиграет «Уимблдон». После победы на Олимпиады его жизнь кардинально изменилась. Это была серьезная победа, которую он так ждал. А потом он подтвердил этот успех победой на US Open. Мне кажется, сейчас он понимает, что способен выиграть еще больше «Шлемов». И почему бы не сделать это на «Уимблдоне»?

Не думаю, что он как-то по-другому отнесется к «Уимблдону», поскольку в его копилке уже есть «Шлем». Думаю, он подойдет к турниру так же, как и всегда. Он избавился от психологического бремени, так что он будет ощущать даже меньше давления.

К тому же его тренирует Иван Лендл – который никогда не выигрывал «Уимблдон». И я думаю, что где-то в глубине души он по-прежнему думает о победе на «Уимблдоне». Так что я уверен, что ему будет приятно привести своего подопечного к первой победе на этом турнире».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей