Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Томми Хаас: «Использовал, наверное, последнюю возможность выиграть в Мюнхене»

35-летний немец Томми Хаас, обыгравший в финале турнира в Мюнхене соотечественника Филиппа Кольшрайбера со счетом 6:3, 7:6, прокомментировал победу.

«Если честно, я в восторге. Победа здесь – это очередной рубеж, который я надеялся когда-нибудь преодолеть. И то, что мне удалось сделать это на такой поздней стадии карьеры – это очередной ярчайший момент. Каждая победа на турнире говорит, что всю неделю ты был очень силен, и все получалось. Такое случается не часто. Такими моментами нужно гордиться.

Я знал, что будет сложно. Филипп и раньше здорово тут выступал, боролся за третью победу. А для меня это была, наверное, последняя возможность. Так что я чуть сильнее давил на себя. Я хорошо подавал и хорошо играл в важные моменты. Когда я подавал на матч, он заиграл агрессивно, выполнил несколько отличных ударов и был за это вознагражден. Но я сказал себе настроиться на тай-брейк и показать свою лучшую игру. Я не хотел играть третий сет после того, как подавал на матч, так что я очень доволен, что мне удалось этого избежать».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей