Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Григор Димитров: «Хочу, чтобы меня перестали сравнивать с Федерером»

29 ракетка мира Григор Димитров рассказал, что хотел бы, чтобы его перестали называть «маленьким Федерером» («baby Federer»).

«Честно говоря, я бы хотел, чтобы меня перестали сравнивать с Федерером. Да, между нами есть кое-какие сходства, и мне льстят такие сравнения. Поначалу это казалось мне очень круто. Но со временем я понял, кто я такой. Я – это я, у меня свой стиль, и когда я на корте, это я выполняю свои удары. Думаю, что в конечном счете все это увидят.

Последние недели у меня были упорные матчи, которые придали мне уверенности, хоть я их и проиграл. Я хорошо себя чувствую и доволен своим прогрессом и часами, проведенными в спортзале. Без них никуда. Неважно, суббота сегодня или воскресенье, тренировки есть тренировки».

Также 21-летний болгарин рассказал о своих нетеннисных интересах.

«Люблю, к примеру, хорошо поесть. Люблю хорошие рестораны, и машины, и еще много чего. Когда 25 недель в году проводишь в разъездах, начинаешь очень ценить свободное время. Когда появляется возможность встретиться с родными и друзьями или уехать куда-нибудь на несколько дней, я всегда делаю это с большой радостью».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей