android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Ли На: «Очень рада своему первому полуфиналу в Штутгарте – обычно застреваю в четвертьфинале»

Ли На (2), обыгравшая в четвертьфинале турнира в Шттугарте Петру Квитову (5) со счетом 6:3, 7:5, одержала над соперницей третью победу в пяти встречах. Проиграв два первых гейма матча, 31-летняя китаянка выиграла 11 из следующих 14 и повела 6:3, 5:2. Квитова сравняла счет во второй партии, однако в следующем гейме потеряла подачу и позволила сопернице подать на выход в полуфинал.

«Играть с Квитовой всегда тяжело. Приходится оставаться сзади и защищаться. Она не дает мне пространства и возможности следовать моему плану. Даже уступая 2:5, она продолжала биться. Когда она сравняла счет, я постаралась снова начать входить в корт и играть в свой теннис.

Я очень рада, что впервые вышла здесь в полуфинал, – обычно я всегда застревала в четвертьфинале!»

За место в титульном матче Porsche Tennis Grand Prix Ли На сыграет с Бетани Маттек-Сэндс (Q), которую обыграла в единственной предыдущей встрече.

«Бетани часто играет в паре и умеет много всего на корте. Она любит действовать агрессивно и выходить к сетке. Мне нужно будет играть глубоко, чтобы оттеснить ее назад. Она проводит хорошую неделю и явно уверена в себе – но я тоже, так что матч обещает стать хорошим!»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы