android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Кимико Дате-Крумм: «Однажды мы с мужем вернемся к нормальной жизни, но пока он еще ждет»

Самая возрастная теннисистка тура 42-летняя Кимико Дате-Крумм рассказала, что не планирует в ближайшее время завершать карьеру. На этой неделе экс-четвертая ракетка мира занимает 74 место одиночного и 49 – парного рейтинга WTA, а ранее в этом месяце победила на парном турнире в Монтеррее.

«Когда в 2008 году я возвращалась в теннис, я никак не думала, что буду играть пять лет. Я вообще не заглядывала вперед, но предполагала, что поиграю максимум год. А сейчас мне так нравится играть, что я и думать не хочу о завершении карьеры. Но у меня есть и другая жизнь, и дома мой муж ждет не дождется, когда я закончу, потому что мы не видимся!

Мне все говорят, что я сумасшедшая. Буквально – «ты чокнутая». Но на самом деле, все меня очень поддерживают. Что до мужа, то он тоже занятой человек и понимает меня. Он приезжает на некоторые турниры, но ненадолго. За этот год я видела его всего несколько дней. Конечно, это тяжело. Однажды мы вернемся к обычной жизни, но пока он еще ждет. Сколько еще? Не знаю. Пару лет точно!»

 

В самом соку. Федерер, Хаас и другие ветераны, которые наступают

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы