android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Ангелик Кербер: «Если выиграю турнир, мой тренер должен будет прокатиться на ужасном аттракционе через дорогу»

Ангелик Кербер (3), обыгравшая в четвертьфинале турнира в Штутгарте Ярославу Шведову со счетом 6:3, 7:6, во втором сете вела с ранним брейком 3:1, однако победу в партии и матче одержала только на тай-брейке 7:2 за 77 минут.

«Мы обе хорошо сыграли. Я с самого первого очка была полностью сконцентрирована и старалась двигать ее по корту и не позволить войти в матч. К счастью, моя тактика сработала.

Для меня невероятно важно как можно лучше выступить на домашних соревнованиях. Выход в полуфинал – большой успех. Но я не давлю на себя. Разумеется, за меня будут болеть, как фантастически делали это всю неделю.

Я поспорила с Торбеном, моим тренером. Если я выиграю турнир, он должен будет прокатиться на одном из тех ужасных аттракционов на ярмарке через дорогу. Это будет нечто, потому что я уже выбрала аттракцион. Правда, есть одна проблема – там ограничение по росту 195 см, а Торбен выше двух метров!»

В полуфинале 25-летняя немка сыграет с действующей чемпионкой соревнований Марией Шараповой (1).

 

6 фактов, которые нужно знать об Ангелик Кербер

Торбен Бельц и еще 16 самых успешных тренеров самых последних лет

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы