android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Маттек-Сэндс в третий раз обыграла теннисистку Топ-10

Бетани Маттек-Сэндс (Q), обыгравшая во втором круге турнира в Штутгарте Сару Эррани (4) со счетом 6:0, 4:6, 6:1, за матч выполнила 49 виннерсов при 31 невынужденной ошибке и одержала третью победу над теннисистками Топ-10 (на «Уимблдоне»-2008 обыграла Марион Бартоли, в Мадриде-2011 – Франческу Скьявоне). Матч Маттек-Сэндс и Эррани был последним в расписании дня и закончился около двух часов ночи.

«У меня были матчи, которые заканчивались поздно, но, по-моему, ни одного настолько позднего. Но зато это отличная победа, одна из лучших в моей карьере. Само собой, Сара фантастический грунтовый игрок, и в третьем сете шла настоящая битва, так что я очень рада, что сумела показать хорошую игру.

Я чувствую себя хорошо. Я здорова. Здесь я провела уже много матчей. Я довольна тем, что восстанавливаю свои позиции. На мой взгляд, я прибавила в передвижении по корту, и я снова играю агрессивно – то есть в свой теннис».

За место в четверке сильнейших 28-летняя американка сыграет с хозяйкой кортов Сабин Лисицки.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы