android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Мария Шарапова: «Кое-что в этом матче меня огорчило – еще нужно работать»

Мария Шарапова (1), обыгравшая в стартовом матче турнира в Шттугарте Люцию Шафаржову со счетом 6:4, 6:7, 6:3, не позволила сопернице одержать третью победу над теннисистками Топ-2. Напомним, в активе 26-летней чешки есть победы над Жюстин Энен и Каролин Возняцки.

«Я знала, что матч будет трудный, – у меня была классная соперница с великолепными результатами на грунте. Да и вообще, против нее на любом покрытии тяжело. Мне нужно было быть готовой, и есть некоторые вещи, которые меня огорчили: я не сумела воспользоваться несколькими ее короткими подачами, и над этим мне еще нужно работать.

Но независимо от того, как много времени сегодня пришлось провести на корте, я рада, что сумела выиграть».

Во втором сете Шарапова уступала 2:5, однако довела его до тай-брейка.

«Я чувствовала перед тай-брейком, что инициатива на моей стороне. Но я не смогла воспользоваться ситуацией, а в третьем сете всегда приходится все начинать заново. Я вспомнила все, что у меня получалось в первой партии и перед тай-брейком, и постаралась это воспроизвести. Хорошо, что получилось».

В четвертьфинале Шарапова встретится с Аной Иванович, обыгравшей Надежду Петрову (8).

 

Шарапова и еще 8 обладательниц Porsche

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы