android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Ангелик Кербер: «После двух поражений от Павлюченковой в этот раз была настроена только на победу»

Ангелик Кербер (3), обыгравшая во втором круге турнира в Шттугарте Анастасию Павлюченкову со счетом 6:0, 6:4, за восемь геймов на подаче проиграла лишь 11 очков и взяла у соперницы реванш за поражение в двух предыдущих матчах в этом году в Брисбене и Монтеррее.

«Я уже дважды проиграла ей, так что здесь, у себя дома, была настроена только на победу. Я хорошо себя чувствовала, и было здорово играть на этом корте. Я сделала все, чтобы она не смогла войти в матч, – это было важно, потому что она очень опасный игрок, – во втором сете это было очевидно.

Тут здорово. Публика фантастическая, организация идеальная – поэтому-то игроки и выбирают этот турнир своим любимым уже не один год. А еще это единственный турнир, куда может приехать вся моя семья, – это удваивает мою мотивацию».

В четвертьфинале 25-летняя немка сыграет с Ярославой Шведовой, которой проиграла единственную встречу почти три года назад.

«Мы с ней играли однажды, но это было очень давно. Нужно будет спросить про нее у тренера и, может, еще кое у кого из игроков. Она явно в хорошей форме, раз так далеко прошла на таком крупном турнире».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы