android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Франческа Скьявоне: «У меня в жизни был очень тяжелый год, но сейчас время двигаться вперед»

Франческа Скьявоне (6), обыгравшая в первом круге турнира в Маракеше Петру Мартич со счетом 7:6, 6:4, на тай-брейке отыграла три сетбола и выиграла его со счетом 10:8.

«До счета 4:1 в первом сете я играла очень хорошо, но потом начала ошибаться. Нелегко держать концентрацию, потому что мяч летает непредсказуемо, так что нужно быть предельно внимательной в каждом розыгрыше. Выиграть очко легче, но и ошибиться тоже, так что очень важно держать баланс. Я рада, что справилась и выиграла сегодня».

Также экс-четвертая ракетка мира, занимающая на этой неделе 48 место рейтинга WTA, рассказала, какие перед собой ставит цели.

«Четверка в моем номере по-прежнему есть – только немного другая! У меня в жизни был один очень тяжелый год, но сейчас время двигаться вперед и играть матчи. Я буду много работать и надеюсь снова показывать выскокие результаты.

Я очень рада, что приехала в Марракеш, и очень хочу посмотреть город. У меня тут были друзья, и они посоветовали мне, куда сходить».

Во втором круге экс-чемпионка «Ролан Гаррос» сыграет с Симоной Халеп.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы