android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Каролин Возняцки: «Одно накладывается на другое, и ты уже не тот игрок, которым хочешь быть»

Экс-первая ракетка мира Каролин Возняцки (7), уступившая в первом круге турнира в Штутгарте Карле Суарес-Наварро, в третий раз в сезоне проиграла стартовый матч на соревнованиях и не защитила свой прошлогодний результат на Porsche Tennis Grand Prix (второй круг). 22-летняя датчанка рассказала, как прошлой весной, страдая от мелких травм и аллергии, испытывала недостаток мотивации.

«Я не люблю искать оправдания, так что я просто выходила на корт и играла, но чувствовала я себя неважно. На тот момент я уже очень много всего выиграла, и меня доставали мелкие травмы, из-за которых я не могла как следует тренироваться. Так что я играла без энтузиазма и не чувствовала, что должна выигрывать. Я поняла, что нужно что-то менять в своей игре, и стала принимать решения, которые раньше бы не приняла, и в результате оказалось, что я заставляю делать себя разные вещи, и теннис больше не приносит мне радости».

Также Возняцки самым неприятным моментом в карьере назвала трехчасовое поражение от Кайи Канепи на прошлогоднем «Ролан Гаррос», по ходу которого постоянно спорила с судьей на вышке.

«Одно накладывается на другое, и вдруг ты уже совсем не тот игрок, каким хочешь быть».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы