android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Елена Янкович: «У меня в гараже еще есть место»

Экс-первая ракетка мира Елена Янкович, обыгравшая в первом круге турнира в Штутгарте экс-чемпионку US Open Саманту Стосур (6) 6:4, 6:4, довела счет в личном противостоянии с соперницей до 6-2.

«Сэм очень хорошо играет на грунте, и она побеждала меня на «Ролан Гаррос», так что, конечно, я ожидала тяжелого матча. В первых нескольких геймах ее подача с киком доставляла мне проблемы – выбивала из корта, – но стоило мне выполнить приличный прием, как я оказывалась в хорошей позиции в розыгрыше».

Обыграв Стосур, Янкович одержала первую победу над теннисисткой Топ-10 за 14 месяцев – с четвертьфинала прошлогоднего турнира в Дубае, где также победила австралийку.

«Приятно снова обыграть соперницу из Топ-10, потому что это моя цель – вернуться в десятку. С каждой победой у меня прибавляется уверенности в себе и мотивации. Я снова получаю от тенниса радость – я хочу играть, соревноваться, и я очень хочу выиграть Porsche – он отлично подошел бы к моим голубым кроссовкам. У меня в гараже еще есть место».

Во втором круге Янкович – чемпионка Штутгарта-2008 – сыграет с Сабин Лисицки.

 

Елена Янкович и еще 8 обладательниц Porsche

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы