android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Джон Макинрой: «На «Ролан Гаррос» я посеял бы Надаля первым»

Теги

Семикратный чемпион турниров «Большого шлема» Джон Макинрой выразил мнение, что организаторы «Ролан Гаррос» должны посеять Рафаэля Надаля под первым номером, хоть и маловероятно, что семикратный чемпион турнира до определения посева поднимется выше своего нынешнего пятого места.

«Скажем так: я гарантирую, что никто из нынешней Топ-4, как бы они ни были хороши, не хочет встречаться с Надалем в четвертьфинале. Лично я посеял бы его первым. Я считаю, что он этого заслуживает. Что остальные этого заслуживают.

При всем уважении к Давиду Ферреру, Надаль должен быть выше него по посеву – тут и обсуждать нечего. То же самое касается и Энди Маррея, поскольку речь идет о грунте. Единственный, кого можно по грунтовым заслугам посеять выше Надаля, – это Джокович. Но мне ничего неизвестно о том, чтó по этому поводу думают организаторы «Ролан Гаррос».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы