android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Карлос Берлок: «О том, что играю с Надалем, узнал из твиттера»

30-летний аргентинец Карлос Берлок, обыгравший в первом круге турнира в Барселоне Даниэля Гимено-Травера со счетом 7:5, 6:4, сегодня сыграет с Рафаэлем Надалем (2).

«О том, что мне играть с Надалем, я узнал из твиттера. Когда я играю турнир, я всю свою энергию вкладываю в ближайший матч, и если выигрываю его, то только тогда смотрю, кто мой следующий соперник.

С Надалем мы играли в Сан-Паулу. Здесь ему, наверное, более комфортно. Завтра мне предстоит тяжелый матч – он в отличной форме и не раз побеждал в Барселоне.

Я тоже на верном пути – в этом году я обыграл многих классных теннисистов. Недавний кубковый матч Аргентины против Франции также придал мне уверенности. Я знаю, что могу хорошо играть и под давлением и благополучно переживать непростые ситуации. Все трудные матчи – такие как матч против Джоковича на US Open или против Федерера в Риме – придали мне уверенности и многому научили».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы