android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Андреа Петкович: «Мы с Кербер худшие парные игроки на свете»

Андреа Петкович (WC), уступившая в первом круге турнира в Штутгарте Ане Иванович со счетом 3:6, 2:6, оценила свою текущую форму.

«Сейчас мне не хватает стабильности. Я хотела все и сразу и шла на неоправданный риск. Но играть было потрясающе – атмосфера была как всегда отличная, и теперь мои плохие воспоминания с прошлого года заместились хорошими».

Напомним, в прошлом году в Штутгарте Петкович проводила первый турнир после травмы колена, однако в первом же матче травмировала голеностоп, из-за чего впоследствии перенесла операцию и выбыла еще на несколько месяцев. На этой неделе 25-летняя теннисистка, пропустившая также и часть этого сезона из-за травмы, полученной в январе, занимает 131 место рейтинга WTA.

«Рейтинг – это не проблема. Я буду играть турниры поменьше. Мне просто нужны матчи. Я просто хочу набирать форму и играть матчи».

О своем выступлении в парном турнире дуэтом с Ангелик Кербер Петкович в характерной манере сказала:

«Мы два худших парных игрока на свете. Так что постараемся выиграть пару геймов».

В первом круге Петкович и Кербер (WC) сыграют с россиянками Екатериной Макаровой и Еленой Весниной (3).

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы