android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Мирьяна Лючич-Барони: «Больше не ставлю перед собой целей и не строю планов – хочу просто играть»

Мирьяна Лючич-Барони (Q), обыгравшая в первом круге турнира в Штутгарте Елену Веснину со счетом 6:0, 6:4, на старте матча выиграла семь геймов подряд.

«Я в восторге от сегодняшней победы. Елена отличная теннисистка, и против нее всегда тяжело. Я знала, что, чтобы обыграть ее, нужно будет показать очень хороший теннис. Сейчас мне не терпится пересмотреть запись – по моим ощущениям, я сыграла отлично.

Я много работаю и чувствую себя хорошо. Мой тренер вносит кое-какие изменения – он хорошо меня знает и уже здорово мне помог. К тому же, сейчас я не просто работаю, чтобы совершенствоваться, но и стараюсь получать от работы удовольствие. Это клише – все это говорят, но я действительно больше не ставлю перед собой целей и не строю планов. Я просто хочу еще несколько лет играть в теннис. Выходить на корт и показывать хорошую игру.

Мне очень нравится играть в Германии – я здесь родилась. У меня здесь много друзей, которые приходят на мои матчи, так что это здорово!»

Во втором круге 31-летняя Лючич сыграет с Ли На (2).

«Мне нужно будет показать еще более высокий уровень, чем сегодня. Ли На потрясающая теннисистка, и сыграть под стать ей будет отлично».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы