android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

6 киноролей Серены Уильямс

Серена Уильямс настолько крута в теннисе, что ей в нем уже давно стало тесно. Блог «Все о Серене Вильямс» рассказывает о шести киноролях колоритной американки.

Спортсмены, которые пытаются влиться в шоу-бизнес, почти всегда осознают, что преуспевать в спорте это одно, а пытаться закрепиться в Голливуде – совершенно другое. По большей части развлекательная индустрия переполнена надеждами и стремлениями актеров, пытающихся транслировать свои спортивные успехи на ТВ экраны.

В далеком 2002 году Серена сказала о себе полушутя в Лос-Анджелес Таймс: «Я никогда не считала теннис своей единственной отдушиной. Мне всегда нравилось заниматься разными вещами. У меня есть множество возможностей. И пусть теннис будет моей маленькой карьерой, которая слегка мешает актёрству».

Типичное чувство юмора для Серены, особенно, когда смотришь на её спортивные достижения 10 лет спустя.

И, тем не менее, для Серены Уильямс актёрство не стало проходящим капризом. В начале своей актерской карьеры она даже нанимала себе педагогов по актёрскому мастерству, регулярно проходила прослушивания. «Я читаю для режиссеров, чтобы они понимали, на что я способна. Традиционно спортсмены не очень хороши в актёрском мастерстве, поэтому я хочу, чтобы они прониклись, и тогда меня не придется дублировать как остальных».

Список её эпизодических ролей невелик, но к моему личному удивлению всё же регулярно пополнялся. Забавно вспомнить некоторые из них. 

Год 2002. Сериал «Моя жена и дети». Роль Мисс Виггинс.

 My wife and kids

В этом ситкоме Серена играет учительницу младших классов, которая была слишком строга с детьми во время постановки школьного спектакля, чем вызвала недовольство родителей. 

screenshotscreenshot

 Во время съемок Мисс Уильямс-младшая позволила себе немного импровизации в одной из сцен. Со словами, обращенными к рассерженной родительнице «Я не собираюсь устраивать тут драку», она начала снимать с себя серьги и туфли, чего не было обозначено в сценарии.

Действительно, какая нормальная девушка начнет драку в серёжках? :)

Год 2004. Сериал «Закон и порядок». Роль Хлое Спирс.

logo

Героиня Серены, баскетболистка Хлое, подозревается в убийстве студента, мотивом служит размещение последним в интернете откровенных кадров с вечеринки.

screenshot

screenshot

screenshot

Серене предлагались роли в полнометражных голливудских фильмах, но по признанию самой Мисс Уильямс журналу Star-Ledger длятакого прыжка в большое кино она ждала правильного варианта: «Я верю в то, что являюсь неплохой актрисой и у меня есть определенные задатки … Я бы хотела получить такую роль, которая бросит мне вызов и покажет, чего я стою».

Год 2005. Сериал «Скорая помощь». Роль Элис Ватсон.

logo

После крушения самолета героиня Серены Элис Ватсон пытается спасти своего сына из-под завалов дома, разрушенного столкновением.

screenshot

screenshot

screenshot

 Роль матери в фильме-катастрофе? – да какая разница, если спасать тебя в 12ом сезоне будет уже не Джордж Клуни! :)

Год 2007. Мультфильмы «Аватар: Легенда об Аанге» и «Лунатики». Озвучивание.

Серена осваивает новые горизонты и берётся озвучивать роли мультяшных персонажей.

В аниме «Аватар», который вышел в эфир на канале Nickelodeon, её героиней стала девушка Минг.

ming

А в мультфильме «Лунатики» компании Warner Bros Си досталось озвучивать практически саму себя – Королеву Афину, которая пьёт нектар, позволяющей ей контролировать все живое на острове Апокалипсо :)

athena

Год 2012. Сериал «Страшно красивая». Роль Келли Стивенс.

logo

Роль адвоката Келли Стивенс в деле по опекунству над ребенком между двумя непримиримыми родителями далась Серене как «по маслу», ведь Си знатный борец за права женщин!

В компании со своей подругой певицей Брэнди Си убедительно смотрелась в деловом костюме даже в юмористическом сериале.

screenshot

screenshot

screenshot

Год 2014. Мультфильм «Wimbletoad». Продюсирование и озвучивание роли.

Сюрприз!

Неугомонная Серена и Exodus Film Group начали анимационный проект, в основу сюжета которого будет положена история про лягушонка-сироту по имени Генри Стоукс . Лягушонок и его лучшая подруга Лили (её и собирается озвучивать Серена) должны героически сражаться за свою свободу против гнусного бизнесмена, который мечтает прибрать к своим рукам турнир WimbleToad и уничтожить сиротский приют главных героев. Сражаться, естественно, придется, взяв в руки ракетку и мяч.

А что, Уимбл-жаб звучит! :)

 

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы