Елена Янкович: «В последнее время я играю гораздо лучше»

Елена Янкович (22), обыгравшая в четвертьфинале турнира в Майами Роберту Винчи (15) 6:4, 6:7, 6:3, в решающем сете отыгралась со счета 0:2.

«По ходу матча я играла то хорошо, то плохо, но в любом случае я очень рада, что сумела выиграть. В первом сете я уступала 0:2, но вошла в игру и выиграла партию. Во втором я во многих геймах играла хорошо, но многие из них все же проиграла, особенно в начале, когда уступала 0:3. Я снова вернулась в партию, но на тай-брейке она провела несколько очень хороших розыгрышей у сетки. В третьем сете я опять проигрывала, но к счастью в конечном счете захватила контроль.

У нее трудная манера игры. Играя с ней, тяжело оказаться под мячом. Матч вышел очень непростым, так что я очень рада выйти в полуфинал.

Я последнее время играю гораздо лучше. Я хорошо сыграла в Боготе, где выиграла титул, так что в США я приехала уверенной в себе. Я в хорошей форме и получаю удовольствие от тенниса».

В полуфинале экс-первая ракетка мира сыграет с Марией Шараповой (3).

«Мне терять нечего. Она вторая ракетка мира и сейчас в отличной форме, так что я хочу просто выйти на корт и сыграть в свое удовольствие. Надеюсь, мне удастся показать хорошую игру. Каждый матч – новый матч».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные