Реклама 18+
Реклама 18+

Лорин Дэвис: «Приехала на турнир утром, но надежды попасть в сетку практически не было»

19-летняя Лорин Дэвис (LL), получившая место в сетке турнира в Майами после отказа Виктории Азаренко (2), рассказала о том, как это произошло.

«Я приехала сюда сегодня утром, но надежды сыграть было совсем мало. Но я надеялась, верила и молилась. В десять утра мне позвонили и сказали, что я прошла. Я была так рада! Мне было все равно, выиграю я или проиграю, – я просто была рада этой возможности выступить на турнире. Я никогда раньше не была лаки-лузером. Это мой первый раз.

В матче, в котором Дэвис заменила Азаренко, она обыграла соотечественницу Мэдисон Киз со счетом 6:1, 5:7, 7:6, отыграв тройной матчбол.

«По ходу матча я вела 6:1, 3:1, но начала слишком много думать и позволила ей перехватить инициативу. Но я положилась на свои бойцовские качества и сейчас очень рада, что выиграла.

У нас с Мэдисон противоположные манеры игры. Я люблю разыгрывать очки с задней линии, а она мощно подает, мощно играет с форхенда, норовит выиграть поскорее. Так что мой план на игру был играть ей под бэкхенд, бить по линии, когда она забегает под форхенд, и держать мяч в игре.

В третьем сете я была уже очень уставшая. Как и она. Но она играла очень хорошо, очень агрессивно, не давала мне почувствовать себя в своей тарелке. Но даже уступая 3:6 на тай-брейке, я верила, что могу победить. Я попросила у Господа сил и в итоге выиграла. Это был большой стресс и для меня, и для моих родных и друзей – у них, наверное, вообще сердечный приступ случился».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+