Бернард Томич: «Снова получить возможность сыграть за сборную очень много для меня значит»

Австралийский №1 Бернард Томич объявил о своем намерении выступить за национальную сборную в матче второго круга зональной группы Кубка Дэвиса. Встреча Узбекистан – Австралия состоится в первые выходные апреля в Намангане.

Напомним, в начале сезона руководство сборной Австралии отстранило Томича от кубкового матча с Тайванем из-за неудовлетворительного поведения, однако сам теннисист заявил, что он и не собирался участвовать во встрече. Также 20-летний Томич отмечал, что Кубок Дэвиса не вписывается в его планы как минимум до сентября.

«Кубок Дэвиса будет после Майами. Мы все после выступления здесь поедем тренироваться в Мюнхен, а потом – в Узбекистан. Место не слишком многообещающее, но я с нетерпением жду этого матча. У нас хорошая команда, и я думаю, что мы должны выигрывать эту встречу. Кубок Дэвиса снова в списке моих планов, и я сделаю все от меня зависящее, чтобы помочь команде.

Я с детства мечтал выступать в Кубке Дэвиса, представлять свою страну, и снова получить такую возможность очень много для меня значит».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья