Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Ли На: «Было ощущение, что я провела еще одно межсезонье»

Китаянка Ли На в преддверии старта на турнире в Майами, который станет для нее первым после финала Australian Open, рассказала о том, чем занималась во время вынужденного перерыва.

«После Мельбурна я неделю провела в Китае, а потом поехала в Мюнхен, чтобы посоветоваться с врачом насчет голеностопа. А потом я снова была в Китае – тренировалась с Карлосом Родригесом. Карлос живет в Пекине – он туда переехал пару лет назад вместе с семьей, и у него там академия. Это очень удобно, потому что я могу тренироваться с ним почти дома.

Я пыталась подготовиться к Индиан-Уэллсе, но голеностоп был не готов, так что пришлось еще подождать. Я хотела быть готовой на все 100%, потому что иначе это было делать опасно. Я очень хотела вернуться – у меня было ощущение, что я провела еще одно межсезонье.

В первые дни в Майами я слышала очень много громкой музыки, и это было просто невыносимо, я думала: «Хватит, пожалуйста!» Но сейчас получше. Это мой первый турнир после Australian Open, так что я хочу показать все, на что способна».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы