android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Новак Джокович: «Димитров сам мне все отдал»

Теги

Серб Новак Джокович, обыгравший в третьем круге турнира в Индиан-Уэллсе болгарина Григора Димитрова со счетом 7:6, 6:1, прокомментировал матч, по ходу которого он уступал 2:5.

«Он здорово начал матч, но потом сделал четыре двойных ошибки в девятом гейме и позволил мне вернуться в матч. И для того, чтобы повести с двумя брейками во втором сете, я тоже почти ничего не сделал – все дело было в его ошибках. Так что мне просто нужно было цепляться за мяч и играть терпеливо.

Я старался сохранять позитивный настрой и цепляться за мяч, ждал своего шанса. Я думаю, это главный положительный момент, который я могу извлечь из сегодняшней игры».

В четвертом круге Джокович сыграет с американцем Сэмом Куэрри, который был последним игроком, обыгравшим серба.

«Я обыгрывал его четыре или пять раз. Да, он выиграл нашу последнюю встречу на харде в зале. Но там были совершенно другие обстоятельства и условия. Посмотрим. Мы будем играть перед его болельщиками, и у него мощная подача и игра. Он умеет прибавлять в нужные моменты. К тому же он любит играть на больших аренах».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы