android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Мария Кириленко: «После каждого матча против Радванской у меня ощущение дежа-вю»

Россиянка Мария Кириленко, обыгравшая в четвертом круге турнира в Индиан-Уэллсе польку Агнешку Радванску со счетом 6:1, 4:6, 7:5, прокомментировала матч.

«Все наши матчи получаются сложными, и после каждого у меня возникает ощущение дежа-вю – счет всегда одинаковый, заканчиваются они всегда одинаково. Но сегодня мне чуть больше повезло. Я проиграла ей последние четыре-пять матчей, и этот развивался по схожему сценарию, но в этот раз я победила».

В четвертьфинале россиянка сыграет с Петрой Квитовой.

«Петра – очень сильная теннисистка. Она только что выиграла крупный турнир в Дубае, и это значит, что она в хорошей форме. Наши последние несколько встреч получились сложными, затяжными, и я думаю, что этот будет примерно таким же. Но по игре он будет отличаться от матча против Радванской.

Мне нужно будет быстро думать, потому что медленных и затяжных розыгрышей не будет. Против Петры надо играть быстро. Все будет быстро. Так что мне нужно постоянно держать концентрацию».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы