android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Эрнест Гулбис: «Посмотрим, как Надаль будет тащить мои удары»

Латвиец Эрнест Гулбис прокомментировал предстоящий ему матч четвертого круга турнира в Индиан-Уэллсе против Рафаэля Надаля.

«Я уверен в том, что могу победить. Мне нравится играть с Надалем, потому что он придает мячу очень сильное вращение, и это помогает мне лучше подстроиться под мяч. Мне не нравится, когда соперники бьют плоско и глубоко. Я люблю крученные, высокие мячи. Их легче контролировать. Так что мне нравится играть с Надалем. Дважды мы играли трехсетовые матчи, и все сводилось к тому, что мне не хватало опыта, не хватало сил, не хватало всего, и он просто ломал меня. Да, он великий игрок, но сейчас я верю, что если покажу свой лучший теннис, то могу победить.

Говорю вам, если я пробиваю навылет, то я пробиваю навылет. И не очень важно, кто на другой стороне – Надаль или кто-то еще. Я буду атаковать. Конечно, может быть, мне понадобится больше одного удара. Может быть, чтобы пробить Надаля, потребуется два удара. Но я к этому готов. Сначала в один угол, потом в другой. И посмотрим, как он это вытащит».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы