Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Петра Квитова: «Покрытие в Индиан-Уэллсе мне не очень подходит, но я стараюсь»

Теги

Чешка Петра Квитова, обыгравшая в третьем круге турнира в Индиан-Уэллсе украинку Лесю Цуренко со счетом 6:2, 7:6, прокомментировала победу.

«Я довольно неплохо начала матч – знала, что делать, почти не ошибалась. Первый сет прошел хорошо, но потом она вернулась в игру, начала действовать агрессивнее, начала заставлять меня ошибаться. Вторую партию она провела очень сильно. Но я должна была играть в свой теннис, концентрироваться на своей подаче и выкладываться в каждом розыгрыше».

Четвертый круг – это лучший результат Квитовой на турнире в Индиан-Уэллсе.

«Я очень рада тому, что показала свой лучший результат на этом турнире. Здешнее покрытие не очень мне подходит – оно довольно медленное – но я стараюсь и надеюсь, что смогу продолжать улучшать свой теннис и поднимать стандарт своей игры. Я по-прежнему упорно работаю.

Матч с Сереной в Дубае принес мне уверенность в себе. Я поняла, что могу бороться и обыгрывать лучших в мире. Мне нужны такие матчи».

Напомним, что в четвертьфинале турнира в Дубае против Уильямс-младшей Квитова вела 4:1 в третьем сете, но проиграла его со счетом 5:7. Тем не менее, после того поражения Квитова выиграла семь матчей подряд.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы