android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Роджер Федерер: «Надеюсь пообщаться с Надалем на этой неделе»

Действующий чемпион турнира в Индиан-Уэллсе Роджер Федерер (2) рассказал о встрече с Рафаэлем Надалем в среду.

«Я только вчера после тренировки первый раз увидел его. Мы особенно не общались за время его отсутствия. По-моему, он хотел на время отойти от тенниса, что я полностью понимаю. Я был очень рад за него, когда он победил в Акапулько. Здорово, что теперь он вернулся и на хардовые корты. Надеюсь на этой неделе еще с ним пообщаться».

Также 31-летний теннисист оценил свой старт сезона. Напомним, Федерер дошел до полуфинала Australian Open (уступил Энди Маррею), четвертьфинала турнира в Роттердаме (уступил Жюльену Беннето) и полуфинала турнира в Дубае (уступил Томашу Бердыху).

«Думаю, я очень хорошо сыграл в Австралии. Выступление в Роттердаме меня огорчило, поскольку я чувствовал, что могу играть лучше. В прошлом сезоне я сыграл там просто отлично. В Дубае я проиграл с трех матчболов, и было очень досадно обсуждать это поражение, когда по моим ощущениям, я должен был готовиться к финалу. Но что было, то было. Играю я хорошо, просто пока еще не получилось набрать ход. Конечно, я надеялся, что к этому времени уже выиграл титул, но главное – что я доволен своим теннисом.

Индиан-Уэллс – спокойное, тихое место, тут хорошо быть с семьей. Болельщики, которые приезжают сюда, разбираются в теннисе. Условия здесь с каждым годом все лучше, и за этим очень приятно наблюдать. На центральном корте тут великолепная атмосфера. В турнире все время участвуют лучшие из лучших, и все хотят показать все, на что способны».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы