Коллинс о том, что выросла на общественных кортах: «Я их очень люблю. Иногда думаю, как играю в парке, и для меня это похоже на дзен»

Американка Даниэль Коллинс перед финалом Australian Open против Эшли Барти рассказала, как в детстве тренировалась на общественных кортах и почему иногда делает это до сих пор.

«За карьеру я довольно много тренировалась с людьми с разнообразной игрой. Я стараюсь играть с людьми с разными ударами, с которыми, возможно, я не всегда справляюсь, просто чтобы я постоянно работала и старалась прибавлять.

В парке я играла со многими людьми с резаным бэкхендом, со многими с одноручным бэкхендом – у Эш не такой, но она использует одноручный резаный.

Забавно, что вы заговорили об общественных парках, потому что в межсезонье я каждый день так делала. Я играла в парке недалеко от моего дома, и большую часть дней мы с моим парнем тренировались на корте с пушкой для мячей. Иногда это тоже помогает тренировать разные удары.

Мне нравится, что вы заговорили об общественных кортах, потому что я их очень люблю. Даже когда я играю здесь, на этих стадионах, я вспоминаю особенные моменты оттуда. Иногда думаю, как играю в парке, и для меня это похоже на дзен.

На самом деле, на Кубке [Билли Джин Кинг], когда я проигрывала Анастасии [Павлюченковой], Кэти [Риналди, капитан сборной США] сказала: «Ладно, Даниэль, просто представь, как в детстве ты тренировалась в парке с пушкой для мячей...» Да, мне часто придется об этом думать, когда я буду на корте с Эш (улыбается)».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные