Макинрой о деле Джоковича: «Все это очень печально для парня, который так старался, чтобы его любили»

Экс-первая ракетка мира Джон Макинрой оценил дальнейшие перспективы Новака Джоковича, который не хочет прививаться от коронавируса и был депортирован из Австралии.

«На корте он самый психологически сильный человек. Помните, несколько лет назад он выиграл четыре «Шлема» подряд, а потом полтора года никого не мог обыграть, но внезапно вернулся и был лучше, чем когда-либо?

Конечно, он усложнил себе жизнь тем, что не хочет прививаться. Я не знаю, что произошло с Австралией. И я не понимаю, почему он встречался с журналистом, когда у него был ковид. Мне трудно в это поверить. И зачем он летал из Испании в Сербию и потом нарушил правила? (Джокович не указал эту поездку в декларации при въезде в Австралию – Tribuna.com). Все это накопилось. Некоторые вещи я не понимаю.

Теперь возникают сомнения по поводу «Ролан Гаррос», по поводу «Уимблдона». В общем все это очень печально для парня, который так старался, чтобы его любили. Я-то знаю, каково это. Иногда бывает, что все против тебя, но в глубине души все хотят, чтобы их любили.

Как на US Open, когда он проиграл Медведеву и упустил Большой шлем, но сказал, что больше всего оценил поддержку трибун. И внезапно его не пустили в Австралию, где его любят больше всего.

В общем все дошло до нелепого. Я не знаю, что будет дальше».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные