Саккари о вакцинации перед Australian Open: «Я уже сделала две прививки в марте, а к началу турнира, вероятно, сделаю третью»

Седьмая ракетка мира Мария Саккари, которая сегодня квалифицировалась на итоговый турнир, ответила, что помогло ей провести успешный сезон.

– Начало в Австралии было очень тяжелым, потому мы были заперты в своих гостиничных номерах. Я потратила много времени, чтобы прийти в себя. Затем я изменила направление своего мышления. Мне очень помогли люди в моей команде, они изменили мое мышление на корте, дали мне другую ментальную установку.

Могу сказать, что до этого я очень сурово относилась сама к себе, занималась самобичеванием. Но по мере того, как ты взрослеешь, становишься мудрее. Ты понимаешь, что нужно любить себя, относиться к себе иначе, не гнобить себя, как я это делала ранее. Слишком много было негатива по отношению к самой себе. Я часто ругалась на корте, говорила сама с собой – все это не помогало мне в достижении результатов. Соответственно, после того как я поменяла отношение к себе, стала добиваться результатов.

– Мы еще пока не знаем, как будет проходить турнир в Австралии, но если вдруг снова ждет суровый карантин, как вы к этому отнесетесь?

– Ну, я надеюсь, что такого жесткого карантина не будет – по крайней мере, для тех, кто вакцинирован. Я уже сделала две прививки в марте, а к началу турнира Australian Open, вероятно, сделаю уже третью.

Я уверена, что организаторы сделают все, чтобы игроки чувствовали себя комфортно, и что не будет таких жестких условий, которые были в прошлый раз.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные