Норри о том, что может отобраться на итоговый: «В этом нет ничего неожиданного. Весь год я довольно стабильно выступал и оставался в топ-15 гонки»

Чемпион «Мастерса» в Индиан-Уэллс Кэмерон Норри ответил, ставит ли цель попасть на итоговый и собирается ли сыграть для этого больше турниров. Сейчас он занимает десятое место в чемпионской гонке.

– Даже до этого турнира я был в числе претендентов. Думаю, я был в гонке 14-м или 15-м. У меня были шансы, я об этом думал. Но если слишком об этом задумываться, это тебе помешает. Я сказал себе: «Ладно, просто сосредоточься на матчах».

Я собирался играть в Антверпене на следующей неделе, но было бы тяжело. В итоге я снялся. Я сыграю в Вене, Париже и Стокгольме – три последних турнира в зале. Было бы здорово квалифицироваться, но я просто продолжу работать и делать все возможное. Посмотрим, как сложится.

Я с нетерпением жду турниров в зале, мне очень нравятся такие корты. Я никогда не проходил далеко на этих турнирах, но всегда хорошо играл. Я всегда проигрываю в упорных матчах. Надеюсь, в этом году они сложатся в мою пользу.

– Когда в этом году вы подумали, что Турин – реальная цель?

– Даже сейчас, когда осталось четыре турнира, меня это впечатляет. Если бы мне сказали до начала сезона, что так будет, я бы обрадовался. Я думаю, что это очень хороший прогресс.

Это помогает, потрясающе быть в числе претендентов в конце года. Весь год я довольно стабильно выступал и оставался в топ-15 гонки. Так что в этом нет ничего неожиданного, у меня всегда были хорошие шансы.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные