У Норри перед финалом «Мастерса» пропала обувь: «Не знаю, что люди имеют против британцев, раз крадут кроссовки»

Чемпион «Мастерса» в Индиан-Уэллс Кэмерон Норри рассказал, что перед финалом против Николоза Басилашвили (3:6, 6:4, 6:1) у него пропали кроссовки.

Напомним, перед началом турнира кроссовки с привязанным к ними обручальным кольцом пропали у Энди Маррея, но они обнаружились еще до первого круга.

– Каждый день я оставлял кроссовки на шкафчике. Похоже, кто-то, не знаю, может, кто-то из уборщиков или еще кто, вчера вечером выбросил мои три пары обуви.

Я искал весь день, всех поднял на поиски. Не знаю, что люди имеют против британцев, раз крадут кроссовки, но я их так и не вернул. Пришлось выйти в новых, было трудно.

К счастью, обручального кольца там не было. Его я не потерял, это плюс (улыбается).

– Объясняет ли это, почему вы проиграли первый сет? Потребовалось приспособиться?

– Нет, не думаю, что это имело большое значение. Но в идеале мне нравится играть в кроссовках, в которых я уже пять-шесть раз тренировался. Мне нравится, когда они уже немного разносились – иначе они жестковаты.

Пару раз я об этом думал, что, наверное, не очень хорошо. Не хочется задумываться о кроссовках, но к ним нужно немного привыкнуть. В какой-то момент я сказал себе: «Ладно, других кроссовок у меня нет, нужно сконцентрироваться на том, что я могу контролировать».

Я их немного разносил, и в итоге все хорошо закончилось.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные