Зверев о расследовании ATP: «Мне очень тяжело очистить репутацию – очень часто мужчине в таких ситуациях не верят»

Четвертая ракетка мира Александр Зверев прокомментировал то, что ATP запустила расследование обвинений в домашнем насилии, которые против него выдвинула его бывшая девушка Ольга Шарыпова.

«Наконец-то. Я сам уже давно об этом просил – еще с прошлогоднего итогового. Потому что мне очень тяжело очистить свою репутацию – только нечто подобное поможет это сделать.

Очень часто мужчине в таких ситуациях не верят. Я по-разному доказывал, что я невиновен, и я думаю, что независимое расследование все окончательно покажет. Надеюсь, все это останется в прошлом, и мы сможем двигаться дальше.

Энди Маррей правильно сказал в Сан-Диего: теннисисты выигрывают матчи, выигрывают крупные турниры и хотят говорить об этом. Я провел один из самых невероятных сезонов, которые молодые ребята проводили за последние 10 лет, выиграл Олимпиаду, два «Мастерса», четыре титула. Но об этом забывают.

Когда эта ситуацию закончится, мы сможем вернуться к нормальной жизни».

На вопрос, не будет ли лучше, если он просто расскажет, какие у них с Шарыповой были отношения, Зверев ответил: «Какой в этом смысл?» Дополнительный вопрос журналисту задать не дали.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные