Томлянович, отыграв у Анисимовой два матчбола: «Не сдавалась, даже когда летела 1:6, 3:5 почти без шансов»

Австралийка Айла Томлянович прокомментировала победу над Амандой Анисимовой в первом круге турнира в Сан-Хосе – 1:6, 7:5, 7:5. Во втором сете она уступала 3:5 и отыграла матчбол, а потом отыграла еще один в третьей партии.

«В первом сете она меня убила. Я не была готова к таким тяжелым ответам на хорошие подачи.

Но я знала, что мне нужно не отпускать ее во втором сете. Мне повезло, что я отыграла пару матчболов. Временами она показывала прекрасный теннис. Я рада, что прошла дальше.

Психологически я не сдавалась, даже когда летела 1:6, 3:5 почти без шансов».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные