Гарсия о прекращении сотрудничества с отцом: «Последние два года мы не достигали поставленных целей»

Экс-четвертая ракетка мира Каролин Гарсия прокомментировала решение прекратить работу со своим отцом Луи-Полем, который тренировал ее с детства. Сейчас она тренируется в академии Рафаэля Надаля в Манакоре с Габи Урпи.

«Это естественный процесс. После Майами у меня был вынужденный перерыв из-за травм, так что было время все организовать. Я все обдумала, взвесила все за и против.

Я пошла на этот шаг, потому что я готова и хочу выигрывать большие титулы. И это не переворот, потому что я уже полтора года работаю в академии, я перехожу к людям, которых знаю, с которыми у меня общие ценности.

Не думаю, что критика сотрудничества с отцом сыграла какую-то роль. Если бы для меня это было важно, то я бы уже давно перестала с ним работать. Просто последние два года мы не достигали поставленных целей.

Я постаралась объяснить отцу свое решение. И отец остается отцом, мы с ним проделали огромный путь – от девочки, которая не умеет играть, до четвертой ракетки мира. Родители пошли на огромные жертвы ради меня, я им безумно благодарна.

Но я уверена, что в будущем у меня будут новые мощные моменты».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья