Сергей Стаховский: «После карантина я буду просто дышать»

Украинские теннисисты Леся Цуренко, Катерина Бондаренко и Сергей Стаховский в комментарии Tribuna.com рассказали, что хотят сделать после окончания периода самоизоляции в Австралии.

Леся Цуренко: «В первую очередь мы переселимся в отель, который мне нравится. Он находится в центре города. Конечно же, сгоняем в какую-то местную кофейню. Они здесь на каждом шагу.

Условия очень жесткие, особенно тяжело было в первые дни, когда еще не была налажена система. Было видно, что все в большом напряжении – и игроки, и персонал. Сейчас обстановка стала более приветливой и мягкой. Все привыкли. Самая сложная стадия пройдена».

Катерина Бондаренко: «В первую очередь собиралась пойти с детьми в зоопарк, но не получится, потому что уже начнется турнир. Просто переселимся и будем гулять на улице. В целом, теннисисты негативно оценивают такой опыт карантина. «Через неделю кажется, что уже месяц прошел».

Сергей Стаховский: «Я буду просто дышать. Мне было очень тяжело в первые четыре дня. Потом мне принесли пылесос. Я немножко поубирал, а то было слишком пыльно. Пыль еще осталась, но уже легче».

Официально карантин у теннисистов завершится уже в эту субботу. Даты проведения Australian Open – 8-21 февраля. Организаторы планируют заполнить трибуны на 25-50%.

Дикий карантин на Australian Open: Стаховского закрыли в номере со сломанными окнами, на улицу не выпускают даже детей Бондаренко

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья