Надежда Киченок: «На карантине есть время узнать что-то новое. Ютуб сейчас просто бесценен»

Украинская теннисистка Надежда Киченок рассказала о карантине в Мельбурне.

«Мы оказались на «здоровом» самолете, поэтому мы можем тренироваться. В соцсетях я не показываю тренировки, потому что не хотелось бы сердить тех, кто находится на жестком карантине. Это моя позиция. Ребята оказались в неудачном положении, не хочется их дразнить.

Отель, где я живу сейчас, очень средненький, ничего особенного. Номер у меня совсем небольшой.

Питание, однозначно, оставляет желать лучшего. Первую неделю мы еще как-то нормально к этому относились. У меня есть свои диетические требования, но я старалась не сильно надоедать им с ними, что приносили – то и ела. Сейчас пошла уже вторая неделя, еда одна и та же, порция небольшая. Последние два дня я ем только то, что заказываю через доставку по купону на 100 австралийских долларов. Они сделают возврат, когда мы уже будем получать призовые.

Главное на карантине, это я уже сужу по опыту, – создать себе какой-то режим, график, рутину. Когда ты каждый день занят, то нет времени на то, чтобы сойти с ума и бездельничать. Есть время узнать что-то новое. Такая платформа как ютуб, я считаю, сейчас просто бесценна. Когда нет интересов, тогда скучно, а когда они есть, то почему должно быть скучно», – сказала Киченок.

Лучший Telegram об украинском и мировом боксе. Подписывайся!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья