«У Саши дисциплинированная жизнь спортсмена, она была скорее тусовщицей». Родители Зверева об Ольге Шарыповой, обвинившей его в домашнем насилии

Родители Саши Зверева Александр и Ирина в немецком Spiegel прокомментировали отношения сына с его бывшей девушкой Ольгой Шарыповой, обвинившей финалиста US Open в домашнем насилии.

«Каждая мать хочет хорошую невестку, – рассказала мать Зверева, отметив, что Шарыпова соперничала с ней за внимание Саши. Например, споры возникали, когда Зверева собирала спортивную сумку сына. – Я сказала ей, что в семье такие вещи обычное дело, но она этого не понимала».

Также, как пишет журнал, когда семья вместе сидела за столом, поев, Шарыпова встала и попросила Сашу уйти с ней, хотя остальные еще ели. «Может, это и мелочь, но по такому понимаешь: она беспокойная, неуравновешенная», – заявила Зверева.

«Было ясно, что у нее другой образ жизни. У Саши дисциплинированная жизнь спортсмена, она была скорее тусовщицей», – сказал Зверев-старший. Как утверждается, в декабре прошлого года – через два месяца после окончания отношений – Ольга позвонила отцу Зверева и не упомянула ничего плохого о седьмой ракетке мира, а сказала, что вела себя глупо и сделала много ошибок.

По его мнению, девушка хотела бы получить еще один шанс в отношениях с Сашей. «Я попытался ее успокоить и сказал: «Жизнь продолжается», – заявил Зверев-старший.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья