Отец Ястремской – о паузе во время карантина: «Это были новые трудности для нас: прошли дворовой опыт, которого не было»

Отец украинской теннисистки Даяны Ястремской Александр рассказал, как пауза в туре из-за карантина повлияла на его дочь.

«Безусловно, большая пауза во время карантина – это огромный минус, и я думаю, не только для нас. Когда появляется куча времени, а тем более у Даяны, с ее темпераментом и возможностями.

Да, она многое для себя открыла, увидела, как живет и гуляет молодежь в Одессе. Это были новые трудности для нас, скажем так: прошли дворовой опыт, которого не было. И хорошо, что прошли. Даяна взрослеет и учится преодолевать различные жизненные ситуации.

Я из тех родителей, кто дает возможность своим детям делать ошибки. Я не запрещаю, а скорее рекомендую. У Даяны всегда интересные проекты в голове, и надеюсь, главный проект жизни скоро реализуется.

Даяна – добрая и очень сочувствующая, ее благотворительный фонд – это полностью ее инициатива. Главная цель фонда - финансирование детских глазных хирургических операций.

Кстати говоря, все возмущались, почему Даяна так плохо выступила на Ролан Гаррос и после него, но никто не знает, что в этот период с мамой произошла неприятность. Накануне первого матча в Париже у нее случилось отслоение сетчатки... В итоге нам пришлось провести три операции в Париже и еще две уже дома. Сейчас все хорошо, но в тот момент ментальная подготовка Даяны дала сбой.

Что касается двух песен, которые она выпустила, то их на самом деле не две, а десять. Она их пока просто придерживает. Все слова в этих песнях написаны ею самой, и лично мне очень нравится это увлечение», – сказал Александр Ястремский.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья