Стефанос Циципас: «Когда я возвращался из Парижа, пилоты пригласили меня в кабину, а друзья позвонили по FaceTime. Было очень весело»

Пятая ракетка мира Стефанос Циципас рассказал, как во время короткого перерыва в сезоне пообщался с Яннисом Адетокунбо - форвардом клуба НБА «Милуоки Бакс».

«Я прекрасно отдохнул. Мне удалось провести время с Яннисом, он отличный парень. Мы хорошо узнали друг друга, и я думаю, что в будущем будем встречаться чаще. Он меня вдохновляет, и я уже многому у него научился! Мы обсуждаем жизнь на корте и за его пределами, говорим о спорте, политике, путешествиях – обо всем. Я очень им восхищаюсь, и он помог мне лучше понять его как личность. Это начало новой дружбы.

Мы познакомились через моего друга Маноло [Каралиса, прыгуна с шестом]. Его отец тренировал Янниса и его брата Танасиса, и так все началось. Маноло тоже потрясающий парень, мы давно знакомы. Когда я возвращался из Парижа, пилоты пригласили меня в кабину, а Маноло, Яннис и Танасис позвонили мне по FaceTime. Было очень весело!

Мы не очень часто выходили на улицу, в основном зависали в отеле. Было бы не лучшей идеей выходить в центр Афин, хотя мы об этом и думали. Мы хорошо провели время, ели хорошую еду, много разговаривали.

Еще я старался полечить ногу, которая беспокоит меня в последнее время. Мне удалось совместить отдых с восстановлением. Сейчас я готов почти на 80%. Тем не менее нога побаливала во время нескольких розыгрышей на тренировках».

Завтра 22-летний грек поборется в Вене с Яном-Леннардом Штруффом.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья