Раонич – судье: «Показывать на неправильную отметку – это позорный ######. Смотри теннис, пожалуйста»

Экс-третья ракетка мира Милош Раонич поспорил с судьей по ходу второго круга «Мастерса» в Риме против Душана Лайовича.

При счете 5:3, 15:15 во втором сете линейный судья крикнул «аут» после удара серба. Судья на вышке без просьбы от игроков спустился, посмотрел отметку и изменил решение линейного. Раонич утверждал, что арбитр посмотрел не ту отметку.

«Это ошибка. Я понимаю, что можно неправильно рассмотреть отметку, но показывать на неправильную отметку – это позорный ######. Смотри теннис, пожалуйста. Я не знаю, куда ты смотришь», – сказал канадец.

Раонич в итоге проиграл тот гейм, но удержал свою подачу и сравнял счет по сетам.

Фото: скриншот трансляции Eurosport

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья