Краинович о критике Джоковича после Adria Tour: «Новак сделал невероятные вещи для тенниса и для нашей страны. Люди быстро об этом забыли»

32-я ракетка мира Филип Краинович высказался об Adria Tour, организованном Новаком Джоковичем и ставшем очагом коронавируса.

«Для меня честь участвовать в турнире Новака. Я думаю, нам всем было приятно, и мы с гордостью приняли его приглашение. Мы все на его стороне. Новак сделал невероятные вещи для тенниса и для нашей страны. Люди быстро об этом забыли. Мне очень жаль, что все так произошло. Риск был, мы знали, что так может случиться, и надеялись на обратное. Мне очень жаль, что люди иначе это воспринимают.

Мировые СМИ с нетерпением ждали его промаха. Я уверен, что, когда все это закончится, он станет еще сильнее и на корте покажет, какой он человек. Он желал всем только добра и не получил финансовой выгоды. Он хотел объединить людей, чем-нибудь нам помочь. Мне очень жаль, что какие-то люди позволили себе в него плюнуть. Они не могут справиться с ним на корте, поэтому очень ждали возможности высказаться. Но я повторяю, он станет еще сильнее.

Он ничего не нарушил. Он желал только добра. Все было сделано по правилам. Никто не заставлял зрителей приходить на трибуны. Мне кажется, единственная проблема в том, что сейчас был неподходящий момент и турнир прошел слишком рано».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья