Феликс Оже-Альяссим: «Решил вернуться в Монако. Там можно будет тренироваться и, возможно, соревноваться»

20-я ракетка мира Феликс Оже-Альяссим рассказал, что поедет в Монако в середине мая. Напомним, на время пандемии коронавируса канадский №2 вернулся домой в Монреаль.

«Мы всегда жалуемся, что нам не хватает недель или месяцев для тренировок, так что сейчас самое подходящее время поработать над игрой. Дома я организовал все настолько хорошо, насколько это возможно. Меня все устраивает, и я буду тренироваться в таком режиме, пока не уеду в Монако. 

Я наблюдаю, как в Европе и во Франции все потихоньку возвращается в нормальное русло, поэтому связался с людьми в Монако и понял, что появилась возможность вернуться к тренировкам и, возможно, соревнованиям. Так что несколько дней назад я решил, что вернусь в середине мая»

О просмотре матчей из прошлого

«Я стараюсь делать это один или два раза в неделю. Я смотрю старые матчи, анализирую их, обсуждаю со своей командой. Мы смотрим, как я двигаюсь, оцениваем соперников и пытаемся что-то из этого вынести. Это способ поддерживать ментальную связь с теннисом и посмотреть, что можно будет улучшить, когда я вернусь на корт».

🎮 Оставайся дома, смотри киберспорт и получай бонус $130 по промокоду TRIBUNA1

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья