Кириос в матче с Чоричем был оштрафован на очко на брейк-пойнте в третьем сете

Австралиец Ник Кириос на «Мастерсе» в Майами проиграл Борне Чоричу – 6:4, 3:6, 2:6. В третьем сете австралиец второй раз проиграл свою подачу, потому что на брейк-пойнте судья оштрафовал его на очко из-за второго нарушения правил.

Первое предупреждение Кириос получил за сломанную ракетку, а второе и штраф на очко – при счете 2:4, 15:40 за брань в адрес зрителей, которые мешали ему на подаче. 

После этого он сказал судье: «Молодец, ты заслуживаешь похвалы. Отлично справился с ситуацией. Честное мнение? Ты принял ужасное решение».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья