Андрееску, в Индиан-Уэллс выигравшая 1,3 млн долларов: «На первые большие призовые хотела купить сумку Louis Vuitton. Теперь, наверное, куплю»

18-летняя канадка Бьянка Андрееску, снявшаяся с турнира в Майами из-за травмы плеча, прокомментировала последние три недели, по ходу которых выиграла титул в Индиан-Уэллс.

«Конечно, я расстроена тем, что сегодня произошло, поэтому не особо думаю об Индиан-Уэллс. Но, раз вы это упомянули, то, наверное, я не могу жаловаться. Это был невероятный турнир, история Золушки, как многие из вас говорили. Моя мечта исполнилась, и я очень довольна.

Я провела очень много матчей, и, видимо, так организм говорит, что с него достаточно. Физиотерапевты и врачи сказали, что никаких серьезных проблем нет, но плечо болит, и я не могла продолжать.

Мне кажется, моя игра подходит под грунт. Мне очень нравится скользить на корте. Я скольжу на всех кортах, но на грунте это делать легче. И организму на нем вообще легче, так что я с нетерпением жду начало грунтового сезона».

Также теннисистка ответила на вопрос, на что потратит 1,3 миллиона долларов, которые выиграла в Индиан-Уэллс.

«А что с ними можно сделать? Я точно не оставлю их просто лежать! На свои первые большие призовые я хотела купить сумку Louis Vuitton. Теперь, наверное, куплю».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья