Виктория Азаренко: «От Индиан-Уэллса к Майами я здорово прибавила. Теперь надеюсь продолжить играть»

Теги Теннис

Экс-первая ракетка мира Виктория Азаренко прокомментировала свое поражение в полуфинале Майами от Слоун Стивенс (6:3, 2:6, 1:6) в матче, в конце которого испытывала очевидные физические проблемы.

«Честное слово, я весь матч себя чувствовала неважно. Мне не хватало скорости. Просто в первом сете я еще была свежая и все равно успевала, а дальше перестала. В результате я перестала бить по мячу так, как должна была. Понятно, что ей это облегчало задачу. У нее же отличные удары. Мне еще не хватает набитости – для этого нужны турниры, матчи, нужно продолжать играть. В конце матча я начала чувствовать мышцу бедра и не могла нормально сгибать ноги.

В целом, даже между Индиан-Уэллсом и Майами я здорово прибавила. Теперь надеюсь продолжить играть и работать, потому что для того, чтобы выходить из ситуаций вроде сегодняшней, нужна игровая практика».

28-летняя белоруска рассказала, что судебное разбирательство об опеке над ее сыном еще не закончено, и она не знает, какой турнир станет для нее следующим. Вчера стало известно, что она вошла в заявки майских «Премьеров» в Мадриде и Риме.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья