Виктор Троицки: «Томич очень рано появился в туре, и мне кажется, что федерация тенниса Австралии и Австралия в целом его немного испортили»

Серб Виктор Троицки рассказал о том, как провел тренировочный сбор с Бернардом Томичем.

«Я уже давно знаю Берни. Он отличный парень. В этом году после Рима он впервые поехал в Белград. Спросил, буду ли я там – хотел вместе потренироваться. И он очень серьезно к этому отнесся – приехал туда со своей командой. Его тренер по физподготовке из Белграда, поэтому он туда приехал. Они очень много работали.

Белград известен своей ночной жизнью, и я думал, что Берни каждую ночь будет куда-нибудь ходить. Нет. Он никуда не ходил. Каждый день он очень уставал и рано ложился спать – для него это здорово.

Он был настроен на то, чтобы показать в Париже свою лучшую игру, хотя грунт для него – это самое неудобное покрытие. Но он был настроен. Он боролся. Думаю, на траве он будет намного опаснее.

Берни очень рано появился в туре, и мне кажется, что федерация тенниса Австралии и Австралия в целом его немного испортили. В начале он получал больше, чем любой другой игрок в последнее время. Он любит получать удовольствие от жизни – по-моему, это нормально. Он очень талантлив и может многого добиться, но мне кажется, что сейчас он начал понимать, что время идет, и ему нужно серьезнее относиться к своей работе».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья